首页   走进果洛   政府信息   公共服务   互动交流  

     您的位置:首页 > 政府信息 > 政务动态 > 果洛政讯

果洛州政府召开省交通运输厅支持带建大武镇环城西路等项目征地拆迁工作专题会议
来源:    时间:2018年03月08日    编辑:扎西多杰
 

35,邱纪春副州长主持召开省交通运输厅支持带建大武镇环城西路等项目征地拆迁工作专题会议,对即将开工建设的环城西路等项目征地拆迁工作进行全面安排和部署。州政府副秘书长李元民,州政府相关部门、玛沁县政府及相关部门、玛沁县大武镇主要负责人参加会议。

会上,各相关部门和相关单位就征地拆迁工作中存在的相关问题开展了深入细致的讨论,并根据州政府224日专题会议要求成立了以州政府副州长为组长的省交通运输厅支持带建大武镇环城西路等项目征地拆迁工作领导小组和8个专项工作组,会议明确了领导小组职责及各专项工作组的具体任务和职责,确定了于201835320集中开展征地拆迁工作。

邱纪春副州长就征地拆迁工作提出了具体要求。一是统一思想,高度重视,州直相关部门、玛沁县政府、大武镇政府及相关施工企业要协同合作、全力保障、共同努力,把征地拆迁工作作为近期各项工作的重中之重,保证拆迁工作按要求顺利推进。二是明确责任,主动加压,加强协调、群策群力,相关职能部门要全力以赴,不断改进工作方式方法,灵活处理遇到的各类问题,全力支持项目建设。三是按照城市规划和项目设计规划做好项目红线划定工作,进一步加强现场核查尽快落实拆迁评估工作。四是尽快确定项目施工场地和砂石料场,确保项目顺利实施。五是加强组织领导,积极主动协调征地拆迁过程中遇到的困难和问题,全力帮助化解矛盾纠纷,切实做好社会治安管控工作。