甘德县首个农村客运公司正式成立 牧区交通公交化版图惠及全县四万牧民群众
 
  首页   走进果洛   政府信息   公共服务   互动交流  

     您的位置:首页 > 政府信息 > 政务动态 > 果洛政讯

甘德县首个农村客运公司正式成立
牧区交通公交化版图惠及全县四万牧民群众
来源:    时间:2018年02月14日    
 

2018年以来,为进一步改善农村交通条件,确保农村客运安全、稳定运行,甘德县急群众之所急,想群众之所想,建立完善了农村客运发展长效机制,农村客运持续、稳定发展目标,通过前期的工作调研和协调工作,首个甘德县农村客运公司正式成立甘德县江格圣马运输有限公司。目前该公司已完成了工商营业执照、道路经营许可证的办理等工作。同时,客运运营车辆已到位,车辆购置费用由县扶贫部门出资。待办理相关手续预计3月可正式实施运营。

随着农村客运公司的成立,为积极实现牧区客运班线的普及、方便全县3.7万牧民群众出行这一目标,奠定了坚实基础。