首页   走进果洛   政府信息   公共服务   互动交流  

     您的位置:首页 > 政府信息 > 政务动态 > 果洛政讯

田旭副州长节前慰问六县艰苦边远派出所和玛多县交警大队民警
青海果洛:http://www.guoluo.gov.cn    来源:    创建时间:2018-2-14 14:25:28    
 


新春佳节来临之际,人们在欢乐喜庆的气氛中祝贺新年、阖家团圆,而广大公安民警仍然在忙碌中坚守岗位、履职尽责。对于公安民警来说,为了千家万户的平安祥和,过年更多的是意味着交通线上的疏导、路口街头的巡逻、突发事件的处置、110服务台里的忙碌和派出所里的坚守。

连日来,带着对基层民警的片片深情和美好祝福,州政府副州长、公安局长田旭冒着严寒,不辞辛苦,历时3天行程3000余公里,辗转甘德县岗龙乡、上贡麻乡,达日县特合土乡、桑日麻乡,班玛县达卡乡、吉卡乡,久治县索乎日麻乡、哇尔依乡,玛沁县雪山乡、下大武乡,玛多县黄河乡、野牛沟等12个艰苦边远派出所和玛多县交警大队,实地督导检查节前维稳安保和扫黑除恶工作,看望慰问坚守在一线的公安民警,送去温暖的节日问候。

每到一处,田旭副州长都与值班备勤民警一一握手,实地查看办公环境,详细询问辖区社会治安状况、扫黑除恶工作情况和民警的工作生活情况,并送上慰问金,致以节日的祝福。

他指出,去年以来,全州公安民警在地方党委政府和上级公安机关的坚强领导下,重拳打击犯罪、尽心维护稳定、热情服务群众,圆满完成了各项维稳安保任务,确保了社会大局持续稳定。这些成绩的取得,与广大基层民警坚守岗位、恪尽职守、忠诚奉献密不可分。特别是在节假日期间,广大公安民警舍弃与家人团聚的机会,依然坚守岗位,维护社会治安秩序,保障人民群众生命财产安全,为维护全州的社会稳定做了巨大贡献!对此,他代表州人民政府、州公安局党委感谢大家,并向全州广大公安民警、辅警、村警致以节日的问候。他强调,新的一年,新的征程,全州公安机关广大民警要按照习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,继续发扬优良作风,敢于担当,努力拼博,为全州政治稳定、治安大局平稳和人民群众安居乐业做出应有的贡献。

他强调,春节期间各类案件将处于高发期,基层派出所要加强街面巡防,最大限度地把警力摆上街面,使警灯闪起来、警车动起来、监控亮起来,提高见警率,增强震慑力,确保一旦有事能够快速反应、科学应对、高效处置,让人民群众在平安祥和的氛围中欢度新春佳节。

一路走来一路情,田旭副州长最牵挂节日期间民警的生活问题。每到一处,他都详细查看民警食堂伙食和宿舍被褥,并在食堂与民警共吃简餐,反复叮嘱基层民警一定要搞好生活,注意安全。一句句关切的话语,一声声亲切的问候,温暖了严寒中坚守的心灵,凝聚了继续前行的动力。大家纷纷表示:将继续保持良好的精神面貌和工作热情,不懈怠,不放松,全身心投入到各项公安工作中,确保人民群众度过一个欢乐祥和的春节。

 

copyright@2007-2015 www.guoluo.gov.cn all Rights Reserved

果洛藏族自治州人民政府主办 果洛州人民政府办公室承办
果洛州电子政务办公室建设管理 编辑信箱:admin@guoluo.gov.cn
互联网备案信息:
青ICP备07000521   青公网安备 63262102000003号