果洛州召开2018藏历土狗年晚会安全保障会议
 
  首页   走进果洛   政府信息   公共服务   互动交流  

     您的位置:首页 > 政府信息 > 政务动态 > 果洛政讯

果洛州召开2018藏历土狗年晚会安全保障会议
来源:    时间:2018年02月06日    
 

  为确保2018藏历土狗年晚会安全有序顺利进行,营造喜庆祥和的节日氛围,丰富大武地区广大干部群众的文化生活,24日,州政府副州长周吉组织州政法、公安、消防和文化部门召开2018藏历土狗年晚会安全保障工作会议。

会上,周吉副州长就晚会期间的安全保障工作进行了详实的安排部署,并提出了具体要求,一是州政法、公安部门务必做好演出剧场内外的安全保障工作,积极与安全局联系沟通,及时召开专项会议,认真安排部署,杜绝出现任何安全问题。二是消防部门认真做好演出剧场内外的消防安全隐患排查工作,做到提前安排、及时整改,消除一切存在的消防安全隐患。同时,州公安、消防部门根据州委、州政府关于做好2018年元宵节安保、消防工作的要求,制定详实可行的安保、消防工作方案,并于215日前上报州委、州政府办公室。三是政法、公安、武警支队合理分工,协同文体广电部门做好座次的安排、现场安全保障工作及56日晚上现场秩序维护和过道疏通工作。

最后,州政法、公安、消防部门,就有关安全保障工作的具体事宜现场进行了分析讨论,并提出了解决相关问题的有效措施。同时,参会的各部门负责人积极表态,将根据州委、州政府安排部署,尽忠职守,全力以赴,认真做好2018藏历土狗年晚会安全保障工作。