果洛州七个乡镇荣登“2016年至2017年度群众满意的乡镇卫生院”公示榜
 
  首页   走进果洛   政府信息   公共服务   互动交流  

     您的位置:首页 > 政府信息 > 政务动态 > 果洛政讯

果洛州七个乡镇荣登“2016年至2017年度群众满意的乡镇卫生院”公示榜
来源:    时间:2018年01月23日    
 

  根据2017年建设群众满意的乡镇卫生院和优质服务示范社区服务中心工作安排,经过地方报送、资料审核、现场复核等程序,近日,国家卫生计生委基层司对各省(区、市)卫生计生委推荐的4290个候选乡镇卫生院确定的“2016年至2017年度群众满意的乡镇卫生院进行了公示。青海省入选的乡镇卫生院有55所,社区卫生服务中心有3所。

其中,果洛州入选“2016年至2017年度群众满意的乡镇卫生院的有七个乡镇。分别是甘德县青珍乡中心卫生院、甘德县岗龙乡卫生院、达日县桑日麻乡卫生院、久治县门堂乡卫生院、玛多县花石峡镇中心卫生院、玛沁县大武乡卫生院、班玛县江日堂乡卫生院。