玛多县清洁能源供暖项目投运仪式如期举行
 
  首页   走进果洛   政府信息   公共服务   互动交流  

     您的位置:首页 > 政府信息 > 政务动态 > 果洛政讯

玛多县清洁能源供暖项目投运仪式如期举行
来源:    时间:2018年01月23日    
 

  122日,玛多县清洁能源供暖项目正式竣工并举行投运仪式。果洛州政府、三江源国家公园管理局生态保护处、中民能控有限公司、中民光扶(宁夏)投资有限公司、国网果洛供电公司主要负责同志及玛多县各单位主要负责人参加了煤改电项目投运仪式,县委副书记、县人民政府县长利加主持投运仪式。

投运仪式上,建设方代表中民新能投资集团副总裁、中民能控有限公司董事长马少寅介绍了玛多清洁能源供暖项目实施情况,国网青海电力公司营销部主任展洁和果洛州政府副州长张文庆分别致辞,并启动玛多清洁能源供暖项目投运。

玛多县煤改电项目是玛多县建设全国清洁能源示范县的开局之篇,项目正式投运标志着玛多县成为首个在青海省实现清洁能源全覆盖的县,这为顺利推进国家公园体制试点和生态文明建设注入了新的生机和动力,使玛多县在生态环保上掀开了新的篇章。