首页   走进果洛   政府信息   公共服务   互动交流  

     您的位置:首页 > 政府信息 > 政务动态 > 果洛政讯

白加扎西一行慰问驻军部队官兵和公安一线民警
青海果洛:http://www.guoluo.gov.cn    来源:    创建时间:2018-1-15 9:38:54    
 

113日,州委副书记、州长白加扎西,州政协主席雪怡,州委副书记、统战部部长宁海鹰,州政府副州长、公安局局长田旭在州政府秘书长罗成孝和州民政局副局长宋旭彦等同志的陪同下,前往果洛军分区、西部战区信息通讯旅四营二连、独立骑兵一营、州国家安全局、玛沁县大武公安派出所,向广大军分区人民子弟兵和州国家安全局干部、玛沁县基层一线民警致以了节日的问候和祝福,并送上慰问金和慰问品。


在果洛军分区,白加扎西代表州委、州人大、州政府、州政协和全州各族人民向果洛军分区、西部战区信息通讯旅四营二连、独立骑兵一营的全体官兵致以亲切问候,向官兵们为果洛经济社会发展和构建和谐稳定的局面做出的积极贡献表示衷心感谢。他说,过去的一年,州委、州政府带领全州各族人民,上下一心、团结协作,全面贯彻落实“四个扎扎实实”重大要求和省委“四个转变”治青理政新思路,牢牢把握稳中求进工作总基调,扎实推进保生态稳增长促改革调结构惠民生各项工作,取得了全州经济加快发展,民生持续改善,民族团结进步,社会和谐稳定等良好局面。一年来,果洛军分区、西部战区信息通讯旅四营二连、独立骑兵一营围绕全州工作大局,大力弘扬我军优良传统,忠诚使命、苦练本领,充分展示了我军威武之师形象。果洛军分区、西部战区信息通讯旅四营二连、独立骑兵一营全体官兵视人民为亲人,把驻地当故乡,圆满完成了各项维稳处突、抢险救灾、急难险重任务,为全域果洛全民协调可持续发展做出了积极贡献。白加扎西表示,州委、州政府按照“部队所需、地方所能”的原则,一如既往为部队排忧解难,千方百计为广大官兵解除后顾之忧,推动“双拥”工作向经常化、制度化、社会化发展。他希望果洛军分区、西部战区信息通讯旅四营二连、独立骑兵一营全体官兵要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,继续发扬拥政爱民的光荣传统,积极参与建设富裕文明美丽和谐新果洛,共同推动果洛经济社会大发展。果洛军分区政委刘成利表示,果洛军分区、西部战区信息通讯旅四营二连、独立骑兵一营分区全体官兵将紧紧围绕州委、州政府中心工作,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,坚持把驻地当故乡,视人民为亲人,在扎实抓好部队全面建设和军事斗争准备的同时,积极参加和支援地方经济社会建设,积极投身建设富裕文明美丽和谐新新果洛的伟大实践,积极完成州委、州政府赋予的各项急难险重任务,用实际行动回报州委、州政府和果洛各族人民的关心厚爱。


在州国家安全局,白加扎西一行看望和慰问国家安全干警,向为维护国家安全、构筑和谐社会、打造“平安果洛”作出贡献的全体干警表示感谢,同事亲切询问了干警们的工作、生活情况,向在各岗位上工作的干警表示慰问。白加扎西指出,州国家安全局要从巩固党的执政地位、保卫社会主义制度的政治高度上充分认识国家安全工作的重要性,要充分发挥职能作用,切实防范和打击危害国家安全的各种破坏活动,确保社会和谐稳定。


在玛沁县大武镇派出所,白加扎西州长一行同执行勤务的公安民警一一握手,亲切交谈,详细询问了节日期间的值班、值勤情况以及民警的生活工作情况,并实地查看了派出所的基础设施和日常业务开展情况,对一线民警的恪尽职守、吃苦耐劳的精神给予了高度的评价。白加扎西勉励大家牢固树立底线思维,始终坚持问题导向,以高度的政治自觉、强烈的责任担当和务实的工作作风,扎扎实实抓好各项工作措施的落实,确保大武地区创造良好的社会环境。

 

copyright@2007-2015 www.guoluo.gov.cn all Rights Reserved

果洛藏族自治州人民政府主办 果洛州人民政府办公室承办
果洛州电子政务办公室建设管理 编辑信箱:admin@guoluo.gov.cn
互联网备案信息:
青ICP备07000521   青公网安备 63262102000003号