首页   走进果洛   政府信息   公共服务   互动交流  

     您的位置:首页 > 政府信息 > 政务动态 > 果洛政讯

果洛州政府办公室学习党的十九大精神
在“学懂悟透做实”下功夫
青海果洛:http://www.guoluo.gov.cn    来源:    创建时间:2018-1-3 17:35:42    
 

 

  新年伊始,果洛州政府办公室党支部以召开学习会、支部书记讲党课、看望慰问五保老人等方式,启动新一年支部生活。

一是学懂。召开支部学习会,集中学习习总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神。大家一致认为,习总书记带头中央政治局进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评,充分体现了高度的政治自觉和政治担当,为全党树立了标杆、作出了表率。一定要树立向习近平总书记、向中央政治局的“看齐意识”,发挥好党员干部的带头作用,自觉遵守政治纪律和政治规矩,做好服务领导、服务群众、服务基层工作。

二是悟透。政府秘书长、办公室党支部书记结合学习党的十九大精神的体会,结合新时代办公室工作新要求,给全体党员讲党课。大家将自己摆进州政府和办公室工作之中,把党的十九大精神和果洛发展实际相结合,围绕政府办公室工作勇于担责任、善于当参谋、敢于抓落实展开讨论,党员干部对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深的领悟。

三是做实。办公室大多数党员都在坚守工作岗位,不能回家与亲人共度新年,不能当面孝敬父母。以“待诸亲为己亲”的为民情怀,践行党的群众路线。在党支部的组织下,前往玛沁县敬老院,与五保老人共度2018年新年。为老人讲解党的十九大关于农村牧区社会养老、医疗保障等方面的好政策,为老人们端茶递水,拣菜盛饭,还表演了弹唱、舞蹈、歌曲等自创节目。老人们始终洋溢在幸福和快乐之中,纷纷称赞党的政策好,让他们老有所养、老有所依。感谢州政府办公室干部的爱心,让他们老有所乐,度过了一个快乐的元旦。

州政府办公室全体党员表示,在新的一年里,始终牢记共产党员为人民服务的使命,思想上心存高远,在行动上脚踏实地,做好各项工作,形成干事创业、风清气正、团结向上的办公室文化。

 


 

copyright@2007-2015 www.guoluo.gov.cn all Rights Reserved

果洛藏族自治州人民政府主办 果洛州人民政府办公室承办
果洛州电子政务办公室建设管理 编辑信箱:admin@guoluo.gov.cn
互联网备案信息:
青ICP备07000521   青公网安备 63262102000003号