大武地区元旦环城赛开跑
 
  首页   走进果洛   政府信息   公共服务   互动交流  

     您的位置:首页 > 政府信息 > 政务动态 > 果洛政讯

大武地区元旦环城赛开跑
来源:    时间:2017年12月29日    
 

  

  1228日上午,由州委、州政府主办,州文体广电局和玛沁县文体广电局共同承办的民族团结一家亲 同心阔步奔小康”2018年大武地区元旦环城赛在大武镇格萨尔广场鸣枪开赛。州委副书记、州委统战部部长宁海鹰,州政府副州长周吉等领导出席活动启动仪式。

州政府副州长周吉为比赛致辞。指出近年来,我州体育工作在州委、州政府的高度重视下,在各级体育部门的积极努力下,各项群众体育健身活动蓬勃开展,通过一系列群众体育健身及竞赛活动的举办,有效丰富了广大干部群众的文化体育生活,充分展现了我州广大干部群众奋发有为、健康向上的良好精神风貌;希望全州广大干部群众都能够积极投身到全民健身的行列,让健康生活的理念进一步深入人心,在全州范围内形成人人热爱健身、人人参与健身、人人崇尚健康的良好局面,把全民健身计划不断推向深入,把全民健身活动中迸发出来的激情转化为构建和谐果洛,加快果洛发展的巨大精神动力,为推动全国民族团结进步先进州创建进程,加快全州经济社会各领域协同发展,与全省、全国同步建成小康社会注入强大动力。

此次赛事活动共有来自大武地区各级行政、企事业单位及群众团体共200多名运动员参赛,参赛人数、赛事规模均较往年有所提升。