首页   走进果洛   政府信息   公共服务   互动交流  

     您的位置:首页 > 政府信息 > 政务动态 > 果洛政讯

果洛州全国草地生态畜牧业试验区建设通过省农牧厅绩效考核
来源:www.gov.cn    时间:2017年12月19日    编辑:段福善
 

  12月5日至12月16日,由省农牧厅动物疫病预防控制中心副主任张玉成带领的省农牧厅草地生态畜牧业试验区建设绩效考核组一行3人赴果洛州六县27个生态畜牧业合作社(其中18个试点社、9个非试点社)检查考核2017年试验区试点社的建设情况。

考核组严格按照绩效考核内容,根据省人民政府办公厅《关于推进全国草地生态畜牧业试验区建设的意见》(青政办〔201572号)、省农牧厅《关于加强全国草地生态畜牧业试验区规范化建设的通知》(青农牧〔201786号)要求,依照考核打分表格,通过听取县、乡、社汇报,查阅档案资料,入户调查,外业检查等方式,全面深入了解了各县生态畜牧业合作社的规章制度建设、股份制改造、社员入社、草地整合、牲畜入社、草场划区轮牧、牲畜按类分群、社员分工分业、收益分红等各项工作开展情况。

通过检查,考核组对我州生态畜牧业试验区试点社建设情况给予了充分肯定,认为各级政府重视力度大,推动力强;发现了一批全村社员入社、资源整合、合理分群的合作社,很受人鼓舞。