首页   走进果洛   政府信息   公共服务   互动交流  

     您的位置:首页 > 政府信息 > 政务动态 > 果洛政讯

果洛州委常委、常务副州长汪山泉对岁末年初重点工作进行安排部署
青海果洛:http://www.guoluo.gov.cn    来源:    创建时间:2017-12-19 12:05:33    
 

  12月18日,州委常委、常务副州长汪山泉组织召开全州近期重点工作安排部署会,对近期重点工作进行安排部署。州政府秘书长、各副秘书长,政府各部门主要负责人参加了会议。

会议指出:树立服务意识,学好、弄懂、做实十九大精神。重点在深入学习、深刻领会上下功夫,用党的十九大精神武装头脑、固根守魂;在深入宣讲、广泛宣传上下功夫,让党的十九大精神家喻户晓、深入人心;在强化本领、提高能力上下功夫,向党的十九大精神聚焦看齐、对标提升;在联系实际、学以致用上下功夫,用党的十九大精神指导实践、推动工作。

会议强调:一是扎实做好防灾保畜工作。以储备饲草料为重点,抓好畜牧业常规工作。以储备生活资料为重点,切实安排好群众的生产生活。以强化宣传为重点,开创防灾保畜工作新局面。以市场供应为重点,进一步维护社会稳定。二是要高度重视岁末年初安全生产工作。继续开展事故多发路段和危害路段的治理,加大对城镇道路、桥梁、供电、供水、通讯等重要基础设施的监督力度,落实检修维护制度,加强对人员密集场所、生产生活资料集中地区安全隐患排查。强化对矿山、加油站、水电站等重点行业的安全监管,切实推进重点行业领域职业危害治理。严格落实值班制度和领导带班制度,加强信息报送。三是要确保关键节点信访维稳形势安全。充分发挥好信访工作联席会议的机制作用、成员单位的协调作用、责任单位主体作用,持续推动积案化解。要关口前移,通过加强事前宣传、事中监管,做到源头化解。加大对重点人员的稳控力度,加强重点信访事项的办理、重点信访矛盾纠纷的化解、重点人员的教育转化等。四是要全力以赴迎接省级考核。各单位、各部门要加强组织领导,切实提高思想认识,细化任务分工,切实做好迎检工作。要认真对照各类考核细则,严格把握考核要求,认真查漏补缺。各部门主要领导作为迎考的第一责任人,要加强监督检查和跟踪问效,督促本单位做好各项迎考准备工作。

会议要求:各单位各部门对全年的各项工作进行再一次综合盘点、梳理,发现问题、解决问题,在规定时限内高质量完成一份文字精炼、数据翔实、内容具体、重点突出的部门年度工作总结。

 


 

copyright@2007-2015 www.guoluo.gov.cn all Rights Reserved

果洛藏族自治州人民政府主办 果洛州人民政府办公室承办
果洛州电子政务办公室建设管理 编辑信箱:admin@guoluo.gov.cn
互联网备案信息:
青ICP备07000521   青公网安备 63262102000003号