首页   走进果洛   政府信息   公共服务   互动交流  

     您的位置:首页 > 政府信息 > 政务动态 > 果洛政讯

汪山泉对财税系统党员干部提出三方面廉政要求
青海果洛:http://www.guoluo.gov.cn    来源:    创建时间:2017-12-4 9:28:10    
 

  近日,州委常委、常务副州长汪山泉前往州国税局,为州财税系统党员干部开展了专题廉政辅导,州财政局、国税局、地税局全体干部职工参加讲座。

汪山泉结合财税工作实际,从加强党的建设、全面从严治党、党员干部廉洁自律三个方面为财税系统党员干部进行了专题要求和辅导,进一步提升党员干部奉公守法、廉洁自律的意识。

汪山泉指出,加强和完善党的建设对党的事业发展具有至关重要的作用,要求财税系统党组织从思想上、组织上、作风上全面加强党的建设,切实深刻领会党的十九大关于党建工作的重大要求,推进全面从严治党落地生根。党员干部要经常重温入党誓词,时刻不忘入党初心,自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,努力加强党性修养,不断提高拒腐防变能力。

汪山泉强调,廉洁自律是一名党员干部的基本职责,是做人做事的本份,重视“修身”,善于总结,才能提高自身免疫力。要求各财税干部充分认识当前反腐倡廉的必要性、重要性,进一步从思想上筑牢拒腐防变和抵御风险的堤坝,把严格自律贯穿到工作和生活的每一个时点、每一个环节、每一件小事之中,做到规范执法、廉洁执法。

汪山泉要求,财税系统全体党员干部要以十九大精神武装头脑,深刻领会并认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,努力做到以下“四心”。一是增强干事创业心。要带头做好表率,要撇除“私利观”,置个人的成败荣辱于不顾,全心全意服务好大局工作。二是增强勤政廉洁心。要做到讲原则、懂规矩、守纪律,以勤政务实为民的宗旨严格自律。三是增强接受监督心。要自觉主动接受群众监督,要以群众对自己的监督作为工作进步的“助推剂”。四是增强防微杜隐心。要切实增强纪律意识、对照廉政纪律制度回顾反思、自我剖析,及时纠正工作上、行动上出现的偏差,“千里之堤溃于蚁穴”,小的错误不能犯、小的贪念也不能有。

 


 

 

copyright@2007-2015 www.guoluo.gov.cn all Rights Reserved

果洛藏族自治州人民政府主办 果洛州人民政府办公室承办
果洛州电子政务办公室建设管理 编辑信箱:admin@guoluo.gov.cn
互联网备案信息:
青ICP备07000521   青公网安备 63262102000003号