首页   走进果洛   政府信息   公共服务   互动交流  

     您的位置:首页 > 政府信息 > 政务动态 > 果洛政讯

果洛州精心组织全省包虫病综合防治工作推进会
来源:    时间:2017年11月19日    
 

  近日,为使全省包虫病综合防治工作推进会顺利在我州甘德县召开,周吉副州长组织召开专题会,安排部署会务筹备和接待保障等工作。会议听取了玛沁县、甘德县、班玛县政府和州卫计委、州农牧局关于全省包虫病综合防治工作推进会筹备情况的汇报,各县、各部门还就相关问题展开了讨论研究。

会议指出,这次全省包虫病综合防治工作推进会选择在我州的甘德县召开,是省委、省政府对我州包虫病防治工作的肯定和支持,也是对我州的信任和检验,玛沁、甘德、班玛县政府及州直相关部门务必要高度重视,全力以赴做好这次会务组织和接待工作。

会议要求,一是协同工作。各地、各部门紧紧围绕为推进会的顺利召开这一同向目标,加强沟通交流,协调解决相关问题。二是细化安排。从展板的展示和讲解、接待手册的制作、会务的组织筹备、犬只的管理、包虫病筛查数据的完整统一、包防办的设立和人员配备等方面工作着手,提前安排,切实做到全面详细。三是体现面貌。展板、包虫病防治知识的宣传手册、建筑物墙体标语及标识牌等充分体现出我州取得的成绩及坚决打赢包虫病防治攻坚战的决心和信心。四是做好宣传。各地、各部门及各大媒体务必做到信息报送的及时准确,使信息具有时效性。五是落实责任。严格按照会议的安排部署,细化工作分工,压实工作责任,每个人落实好自己的“小责任”,就是落实好我州的“大责任”。六是提供保障。把安全保障工作做作为重中之重,各地、各部门务必做好车辆出行、人身安全和健康保障及接待服务保障,使推进会在我州圆满地落下帷幕。