首页   走进果洛   政府信息   公共服务   互动交流  

     您的位置:首页 > 政府信息 > 政务动态 > 果洛政讯

省车改办督导组来果洛州督导公务用车制度改革工作
青海果洛:http://www.guoluo.gov.cn    来源:    创建时间:2017-11-13 17:32:18    
 

115日,州政府召开果洛州公务用车制度改革推进工作座谈会。省车改办督察组、州委、州人大常委会、州政府、州政协四大班子办公室负责同志,州发改委、州财政局、州人社局、州编办等州车改领导小组成员单位负责同志及各县负责车改工作分管领导参加了会议。

座谈会上,州公务用车制度改革领导小组办公室就我州公务用车制度改革工作推进情况作了简要汇报。各单位就《果洛州全面推进公务用车制度改革总体方案》中的数据形成进行了详细说明。各县就推进公务用车制度改革工作中遇到的问题向省车改办专项督察组进行反馈,并深入讨论交流。省车改办督察组对我州车改总体方案进行了详细点评和指导。

全面推进公务用车制度改革,是加强党风廉政建设、厉行节约反对浪费的重要举措,是转变政府职能、推进后勤服务社会化改革的重要内容,是顺应民意、维护党和政府形象的迫切要求。

下一步,州公务用车制度改革领导小组办公室将结合果洛实际,明确时间节点,扎实做好各项前期准备工作,制定切实可行的公务用车制度改革总体方案,为全州公务用车制度改革工作奠定良好的基础,确保公车改革工作早日落地落实。

 


 

 

copyright@2007-2015 www.guoluo.gov.cn all Rights Reserved

果洛藏族自治州人民政府主办 果洛州人民政府办公室承办
果洛州电子政务办公室建设管理 编辑信箱:admin@guoluo.gov.cn
互联网备案信息:
青ICP备07000521   青公网安备 63262102000003号