首页   走进果洛   政府信息   公共服务   互动交流  

     您的位置:首页 > 政府信息 > 政务动态 > 果洛政讯

全省脱贫攻坚宣传工作会议召开玛多县获得省级表彰
来源:    时间:2017年11月10日    
 

  近日,省委宣传部、省扶贫开发局召开2017年全省脱贫攻坚宣传工作会议,通报我省脱贫攻坚成效,安排部署下一阶段脱贫攻坚宣传工作,表彰奖励了一批先进集体和先进个人,其中玛多县荣获全省2016年度脱贫攻坚宣传工作先进单位,玛多县干部雅扎西荣获2016年度全省脱贫攻坚宣传工作先进个人称号。

2016年度,玛多县扶贫开发局认真贯彻落实习近平总书记关于扶贫开发系列的重要讲话精神和省委宣传部、省扶贫开发局《关于做好全省脱贫攻坚宣传工作的意见》要求,全面开展脱贫攻坚信息宣传报道工作,在脱贫攻坚新闻发布方式、转播渠道、挖掘内容上不断创新,全面宣传了玛多县脱贫攻坚的新机制、新举措、新成效,取得了显著成效,拓展了脱贫攻坚宣传工作的广度和深度,为打赢脱贫攻坚战提供了舆论支持。