首页   走进果洛   政府信息   公共服务   互动交流  

     您的位置:首页 > 政府信息 > 政务动态 > 果洛政讯

玛沁县第一民族小学被评为全省防震减灾科普教育示范学校
来源:    时间:2017年11月01日    编辑:南杰卓玛
 

  为继续做深、做实、做全、做强防震减灾示范创建工作,进一步增强防震减灾社会管理和公共服务能力,提高广大中小学生的防震减灾意识和地震应急避险能力,切实动员社会公众积极参与防震减灾工作,玛沁县加强科普宣传,开展学校地震演练,积极参与防震减灾安全示范创建工作,并推荐玛沁县第一民族小学参加了2017年青海省防震减灾科普教育示范学校评审。

通过积极努力,玛沁县第一民族小学文字材料规范完整、硬件条件完备、开展科普活动丰富,具备示范学校的创建工作要求,最终被评为全省防震减灾科普教育示范学校,成为全县乃至全州的地震安全综合示范创建优秀样板,起到了良好的防震减灾示范带动作用。