首页   走进果洛   政府信息   公共服务   互动交流  

     您的位置:首页 > 政府信息 > 政务动态 > 果洛政讯

白加扎西州长走访慰问退休老干部
青海果洛:http://www.guoluo.gov.cn    来源:    创建时间:2017-10-10 9:54:01    
 

  9月30日,州委副书记、州长白加扎西带着州委州政府的关怀走访慰问部分退休老干部,向他们致以节日的问候。

  

  白加扎西先后看望慰问了扎昂、梅白、党热等退休老同志,与他们一一亲切交谈,了解他们的身体状况和家庭生活情况,认真倾听他们对果洛发展的意见建议,嘱咐他们要好好保重身体,安享晚年。白加扎西还与老同志们回顾果洛的发展历程,展望果洛美好发展前景。


白加扎西说:“老干部、老党员是党和国家的宝贵财富,为果洛的建设发展付出了艰辛努力。大家从岗位上退下来后,仍然十分关心和支持果洛的各项事业发展,值得广大干部学习和敬重。近年来,果洛各项事业不断发展进步,得益于老干部打下的坚实基础,党委政府会一如既往地关心老干部的生活,全力为老干部排忧解难,多为老干部办几件实实在在的事,在生活、精神上给予老干部们特别的关心和关爱,让大家老有所养、老有所乐。”

老干部梅白说,“果洛这几年,城乡面貌焕然一新、基础设施建设突飞猛进、教育卫生等社会事业发展迅猛,老百姓增收翻了一番,果洛的对外新象进一步提升、民生福祉进一步提高,改革开放的获得感进一步增强,这些都得益于州委州政府的正确领导和全州人民的奋力拼搏,我们坚信果洛的明天会更加美好。我们会一如既往地关注家乡的发展,关注百姓的生活,多提出建设性意见,尽一个果洛人应尽的责任”。

 

 

copyright@2007-2015 www.guoluo.gov.cn all Rights Reserved

果洛藏族自治州人民政府主办 果洛州人民政府办公室承办
果洛州电子政务办公室建设管理 编辑信箱:admin@guoluo.gov.cn
互联网备案信息:
青ICP备07000521   青公网安备 63262102000003号