首页   走进果洛   政府信息   公共服务   互动交流  

     您的位置:首页 > 政府信息 > 政务动态 > 果洛政讯

国家督导评估组对玛多、玛沁两县义务教育均衡 发展工作进行督导评估
青海果洛:http://www.guoluo.gov.cn    来源:    创建时间:2017-9-26 18:05:58    
 

9月25日-26日,由国家督学张方明、张喜荣分别带队的国家督导检查组对我州玛多、玛沁两县义务教育均衡发展进行督导评估验收。省教育厅副厅长薛建华,州委常委、宣传部长张新文,州教育系统负责同志陪同。

按照督导程序,两县首先召开了义务教育均衡发展工作汇报会。会上,检查组观看了两县推进义务教育均衡发展专题片、听取了县人民政府专题汇报并就两县推进义务教育发展重点工作现场进行了质询,两县政府主要负责同志对专家提出的问题逐一回复。

随后,检查组召开了以人大代表、政协委员、校长、教师和学生家长为主的四组座谈会,听取了与会代表对县政府推进义务教育均衡发展工作的意见和建议,并进行了交流。通过座谈对两县政府投入教育、推进义务教育均衡发展工作有了更加直观的认识。

会后国家督导组专家们查阅了两县义务教育均衡发展档案,对两县义务教育均衡发展工作给予了认可,并要求两县在巩固现有成果的基础上向义务教育优质均衡迈进。

督导评估期间检查组分组赴两县中小学开展了实地督导评估,对学校各项均衡指标进行了详细测算并对各类功能室的建设、教学仪器配备及使用情况进行实地查看。


 

copyright@2007-2015 www.guoluo.gov.cn all Rights Reserved

果洛藏族自治州人民政府主办 果洛州人民政府办公室承办
果洛州电子政务办公室建设管理 编辑信箱:admin@guoluo.gov.cn
互联网备案信息:
青ICP备07000521   青公网安备 63262102000003号