首页   走进果洛   政府信息   公共服务   互动交流  

     您的位置:首页 > 政府信息 > 政务动态 > 果洛政讯

果洛州将有88名未就业高校毕业生在高速公路管理岗位实现就业
来源:    时间:2017年09月08日    
 

当前,高校毕业生就业问题已成为社会普遍关注的问题。因我州就业渠道狭窄,高校毕业生就业压力大,截至目前,全州累计未实现稳定就业及待业高校毕业生达3221名,就业形势日趋严峻。

州委、州政府历来高度重视高校毕业生就业问题,在西久公路即将全线开通运营之际。州委、州政府主要领导积极与省交通运输厅协调,积极争取在西久高速各站点部分岗位招聘果洛籍高校毕业生实现就业。在省交通运输厅的大力关注和支持下,省高管局决定面向我州户籍高校毕业生招聘88名编外聘用人员,其中收费站收费员岗位35名、车辆疏导保通员岗位53名。

目前,州人力资源和社会保障局正与省高管局就具体招聘事宜进行协商,招聘工作拟于9月底前完成。