首页   走进果洛   政府信息   公共服务   互动交流  

     您的位置:首页 > 政府信息 > 政务动态 > 果洛政讯

白加扎西州长主持召开果洛州第六届玛域格萨尔文化
旅游节活动领导小组会议
青海果洛:http://www.guoluo.gov.cn    来源:    创建时间:2017-8-3 10:34:41    
 


81日,白加扎西州长主持召开果洛州第六届玛域格萨尔文化旅游节活动领导小组会议,听取文体活动组、接待和后勤保障组、物资交流和经贸洽谈组、旅游推介组、新闻报道组、安保和交通组的筹备工作情况。白加扎西肯定了第六届玛域格萨尔文化旅游节活动的前期筹备工作,并就下一步具体工作进行了再部署、再安排。同时,要求各部门和工作组要再接再厉,以更高更严的标准,精益求精,做好各项服务保障工作,围绕演出、接待、物资交流、商贸洽谈、旅游宣传推介、安保和交通保障、专家论坛等活动内容和各个环节,把工作做实、做细,切实做到任务到人、责任到岗、要求到位,确保各项活动顺利开展,取得预期实效。

白加扎西指出,办好第六届玛域格萨尔文化旅游节是当前的一项政治任务,是全面落实“四个扎扎实”重大要求和省委“四个转变”治青理政新思路的具体行动。各部门和各工作组负责同志一定要高度重视,加强组织领导,进一步增强工作的紧迫感和责任感,通过节庆活动,广泛宣传果洛州在实现与全国、全身一道建成全面小康社会和建设更加富裕、更加文明、更加和谐、更加美丽新果洛伟大实践中取得的新成绩,充分展示果洛独特的文化旅游资源、特色优势资源、城镇发展面貌,全方位、宽领域、多层次扩大对外开放的新作为。

白加扎西要求,一是要秉承“热烈隆重、安全祥和”的办节宗旨,坚持“热情周到、节俭务实”的办节原则,严把经费支出审核、拨付等关口,切实把节庆活动办成既热烈隆重、又务实节俭的盛会;二是要精心组织实施,做到分工协作、通力配合、统筹联动,形成整体工作合力,以实战要求,抓好筹备工作;三是要认真抓好节庆期间及旅游沿线环境卫生整洁;加强节庆期间的各项安保工作,全面排查各类安全隐患,为节庆活动营造安全稳定的社会环境;要从细从实统筹做好节目排练、嘉宾邀请、食宿安排、客商接待、论坛组织、项目签约、产品展销、车辆调度、志愿服务等各项工作;四是要做好节会各类活动的宣传报道工作,充分利用电视、报纸、网络等各类媒体,积极开展形式多样的系列宣传报道,提高宣传报道质量,扩大社会知晓率,全面展示第六届玛域格萨尔文化旅游节盛况、取得的成果和全州各族人民群众昂扬向上、奋力建设新果洛的精神风貌。

州委常委、常务副州长汪山泉,副州长周吉、邱纪春,秘书长罗成孝,州委办公室、州人大常委会办公室、州政协办公室以及相关部门负责人参加会议。

 

 

copyright@2007-2015 www.guoluo.gov.cn all Rights Reserved

果洛藏族自治州人民政府主办 果洛州人民政府办公室承办
果洛州电子政务办公室建设管理 编辑信箱:admin@guoluo.gov.cn
互联网备案信息:
青ICP备07000521   青公网安备 63262102000003号