首页   走进果洛   政府信息   公共服务   互动交流  

     您的位置:首页 > 政府信息 > 政务动态 > 果洛政讯

白加扎西深入甘德县调研指导重点工作
青海果洛:http://www.guoluo.gov.cn    来源:    创建时间:2017-8-2 17:38:03    
 

  

730日,州委副书记、州长白加扎西带领州政府秘书长罗成孝及州发改委、州环保水利局、州卫计委、州教育局、州扶贫局、州农牧局、州住建局和州经信委等部门负责同志,深入甘德县调研环境保护治理、精准扶贫、安全生产、投资项目、教育教学、医疗卫生、生态畜牧业等重点工作开展情况。

 白加扎西一行先后深入格萨尔文化史诗广场、县城周边部分砂石料场治理区、易地搬迁和老年幸福之家建设现场,进行实地调研和指导工作,并进行座谈和交流,对下一步工作提出了意见。”

白加扎西结合实地查看、听取汇报及州政府各相关部门点评指导意见后指出,甘德县委县政府认真贯彻落实州委州政府工作部署、狠抓落实,重点工作突出亮点,呈现建设美丽甘德的新景象。

白加扎西强调,甘德县委县政府要以高度负责的态度,敢于担当的精神,一丝不苟的作风,抓紧每一天,干好每一件事,用新的业绩,回报全县人民群众建设新甘德的殷切期盼。一要加快推进扶贫攻坚成效,将思想认识统一到州委、州政府的决策部署上来,清醒认识当前脱贫攻坚的严峻形势,坚持问题导向和目标导向,全面补齐精准识别、精准帮扶、精准退出等方面的问题和短板;二要加大投入环保整改力度,巩固成绩,扎实推进污水处理厂和垃圾填埋厂管网配套工程建设,健全管理机制,全面落实环保整改任务和“回头看”工作。同时,积极推进全域无垃圾示范县创建工作;三要加强排查安全生产隐患,强化责任意识,效率意识,重点开展道路交通、食品药品、工程建设、消防安全等方面的专项整治工作,做实各领域安全措施工作;四要加速提高教育教学质量,针对推进教学均衡发展的突出问题,迎难而上、负重前行、采取强有力的举措和办法,解决瓶颈问题,办好人民满意的教育;五要加力营造健康生活环境,加强组织力量,动员群众参与,认真开展健康培训教育,及早铲除影响群众健康的各种顽疾;六要加倍投入城乡基础实施建设,综合施策、深入分析、明确目标、督促落实,有力有序推进各项建设任务;七要加劲抓好生态畜牧业发展工作,进一步解放思想、总结经验、整合资源、找准机遇,强力推进生态畜牧业现代化产业化发展模式;八要加强深化改革纵深推进,认真推进各领域改革任务,建立定期督查制度,进一步深化“放管服”改革和积极推进“两个清单”制度及县级事业单位改革前期工作,确保各项改革目标任务落到实处,不断优化政府服务。

 

 

copyright@2007-2015 www.guoluo.gov.cn all Rights Reserved

果洛藏族自治州人民政府主办 果洛州人民政府办公室承办
果洛州电子政务办公室建设管理 编辑信箱:admin@guoluo.gov.cn
互联网备案信息:
青ICP备07000521   青公网安备 63262102000003号