首页   走进果洛   政府信息   公共服务   互动交流  

     您的位置:首页 > 政府信息 > 政务动态 > 果洛政讯

田旭一行赴玛多县调研指导公安工作
青海果洛:http://www.guoluo.gov.cn    来源:    创建时间:2017-7-28 18:25:14    
 


725日,州政府副州长、公安局局长田旭一行赴玛多县调研指导公安工作,了解玛多社会治安状况,听取基层公安机关和民警对全州公安工作的意见和建议。

会上,玛多县政府就今年重点工作开展情况作了简要汇报,田旭对玛多公安工作给予充分肯定,认为,玛多公安局党委工作思路清、措施实、有重点、有亮点。

田旭要求,一是以习近平总书记在会见全国公安系统英模代表时提出的“对党忠诚、服务人民、公正执法、纪律严明”十六字总要求为指导,切实加强班子建设。二是始终把维稳放在工作首位,要始终绷紧维稳这根弦,坚决克服麻痹大意思想,全力维护玛多全县社会治安持续平稳和谐,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。三是继续强化打击防范工作,在日常工作中发现的违法犯罪行为,公安机关要迅速出击,严厉打击,特别是要研究梳理一批影响玛多社会治安的突出问题,集中力量、坚决打击,对严重刑事犯罪坚持主动出击、露头就打,持续保持玛多全县治安平稳、社会和谐。四是继续加大社会管理工作力度,要结合玛多境内共玉、花久、花香和214国道重要交通要道特点,抓好县域内车辆的安全管理,对过往车辆超员、超限、超速等违法行为要经常性的开展路查路检工作,坚决防止重、特大交通事故发生,抓好服务群众各项工作,服务窗口单位针对辖区居民居住分散特点,采取灵活多样的方式开展便民、利民上门服务群众活动。同时,就切实加强反恐工作,扎扎实实抓好队伍建设提出了具体要求。

会后,田旭一行分别深入玛多县公安局机关大楼、花石峡派出所、玛查理派出所、看守所进行了实地调研。

 

 

 

copyright@2007-2015 www.guoluo.gov.cn all Rights Reserved

果洛藏族自治州人民政府主办 果洛州人民政府办公室承办
果洛州电子政务办公室建设管理 编辑信箱:admin@guoluo.gov.cn
互联网备案信息:
青ICP备07000521   青公网安备 63262102000003号