首页   走进果洛   政府信息   公共服务   互动交流  

     您的位置:首页 > 政府信息 > 政务动态 > 果洛政讯

果洛州认真贯彻落实全国全省安全生产电视电话会议精神
青海果洛:http://www.guoluo.gov.cn    来源:    创建时间:2017-7-21 16:35:17    
 

720日,在收听收看全国、全省安全生产电视电话会议后,果洛州政府随即召开会议,州委常委、州政府常务副州长、州安委会常务副主任汪山泉就贯彻落实好全国、全省安全生产电视电话会议精神,做好全州安全生产工作初步作了安排并提出了三点要求。

一是州安监局要对本次会议精神进行梳理,形成汇报提纲,报州委州政府主要领导。各县、各单位思想上要高度重视,及时将会议精神向单位主要领导汇报,并组织学习全国、全省安全生产电视电话会议精神。

二是州安监局尽快组织筹备,做好与省安委会关于大督查方案的对接工作,按照国家、省上会议要求,制定全州安全生产大检查、大执法、大整改的工作方案,进一步细化检查标准和方法,并在一周内组织召开贯全州彻落实“全国、全省安全生产电视电话会议精神”专题会议,全面安排部署贯彻落实工作。

三是各县、各单位要对各自安全生产工作进行全面梳理自查,特别是负有监管职责的住建、消防、经信、农牧、国土、公安、交通等重点部门,对负责监管的企业和单位先期开展监督检查,确保各项工作措施落到实处。同时,要严格按照党中央国务院、省委省政府和州委州政府的要求,切实做到安排部署到位,检查重点到位,整改落实到位,从严执法到位,对自查自改不认真、隐患整治不彻底,大检查责任不落实的,要严肃追责。


 

copyright@2007-2015 www.guoluo.gov.cn all Rights Reserved

果洛藏族自治州人民政府主办 果洛州人民政府办公室承办
果洛州电子政务办公室建设管理 编辑信箱:admin@guoluo.gov.cn
互联网备案信息:
青ICP备07000521   青公网安备 63262102000003号