首页   走进果洛   政府信息   公共服务   互动交流  

     您的位置:首页 > 政府信息 > 政务动态 > 果洛政讯

强化交流沟通 实现工作对接
青海果洛:http://www.guoluo.gov.cn    来源:果洛新闻网    创建时间:2017-3-15 17:19:27    
 

  3月9日上午,新任甘德县主管副县长曹青山带领县发改局局长及相关工作人员前往州发改委驻宁办进行工作对接。

  对接会上,曹青山副县长就近期甘德发改工作进展情况及工作思路向州发改委孙雪青主任进行了简要汇报,并就项目前期工作、申报流程,“十三五”藏区规划,美丽城镇及平安振兴项目申报情况等与州发改委的项目科同志进行了热烈讨论,大家畅所欲言,各抒己见,气氛融洽,达到了相互增进了解,拓宽工作思路,共同推进工作的目的。

  会上,孙雪青主任对甘德县发改工作提出了几点要求:一是加强领导,确保完成全年目标任务;二是转变思路,及早谋划重大投融资项目;三是明确职责,全力提升工作水平;四是规范流程,做好项目监管工作;五是规划引领,完善充实项目储备库。

  最后,主管副县长曹青山表态:根据州发改委主要领导的要求,针对甘德发改工作存在的薄弱点,强化改进力度,力争在较短的时间内取得明显成效。(果洛州发改委)


 

 

copyright@2007-2015 www.guoluo.gov.cn all Rights Reserved

果洛藏族自治州人民政府主办 果洛州人民政府办公室承办
果洛州电子政务办公室建设管理 编辑信箱:admin@guoluo.gov.cn
互联网备案信息:
青ICP备07000521   青公网安备 63262102000003号