首页   走进果洛   政府信息   公共服务   互动交流  

     您的位置:首页 > 政府信息 > 政务动态 > 果洛政讯

以生态文明理念统领文体广电工作促进果洛经济社会全面发展
青海果洛:http://www.guoluo.gov.cn    来源:www.guoluo.gov.cn    创建时间:2017-3-7 18:12:01    
 

  3月4日,果洛州文化体育广电工作会议在大武召开。副州长周吉出席并讲话。

会议指出,2016年,全州各级文体广电部门坚持从州情实际出发,认真履行职责,各项工作取得了突出成效。投资2.3亿元加大基础设施建设,较上年增长5.23%;成功举办玛域格萨尔文化旅游节、久治年保玉则文化旅游节等大型文化旅游庆典活动4次,藏历火猴年新春晚会等文艺活动30余场次,丰富多彩的文化活动,弘扬了民族优秀文化,创造了和谐果洛氛围;组团参加了第十二届中国(深圳)国际文化产业博览交易会,果洛对外形象得到提升;广播电视基础设施建设不断完善,广播电视覆盖面进一步扩大;出台《果洛州全民健身实施计划(20162020年)》,为果洛体育事业发展注入了新的活力。

会议强调,要坚持“抓文化就是抓发展、抓文化就是抓稳定、抓文化就是抓人心”的理念,做到时时不忘我州的特殊矛盾、时时不忘关注社会动态,以生态文明理念统领文体广电工作,全力促进果洛州经济社会全面发展。要抓服务,在构建公共文体广电服务体系建设上有新作为。要抓品牌,在文艺创作上有新提升。要抓产业,在促进融合发展上取得新进展。要抓载体,在果洛体育事业发展上有新提升。要抓宣传,在广电事业上取得新成效。

会议还就全面加强党风廉政建设工作,继续开展好“两学一做”学习教育活动提出了明确要求。

 

 


 

 

copyright@2007-2015 www.guoluo.gov.cn all Rights Reserved

果洛藏族自治州人民政府主办 果洛州人民政府办公室承办
果洛州电子政务办公室建设管理 编辑信箱:admin@guoluo.gov.cn
互联网备案信息:
青ICP备07000521   青公网安备 63262102000003号