首页   走进果洛   政府信息   公共服务   互动交流  

     您的位置:首页 > 政府信息 > 政务动态 > 果洛政讯

果洛州政府办公室党组暨州政府办公室党支部
从四个方面进一步加强“两学一做”学习教育
青海果洛:http://www.guoluo.gov.cn    来源:www.guoluo.gov.cn    创建时间:2016-11-8 14:24:43    
 

  近日,州政府党组及州政府办公室党支部召开专题学习会,组织全体党员收听收看党的十八届六中全会相关精神,学习《刘云山同志在部分省区“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话》精神和尖措同志先进事迹。州政府党组副书记汪山泉对“两学一做”学习教育提出四点要求。

一要加强理论学习,提高自身党性修养。全体党员要始终将加强自身学习摆在首要位置,将“两学一做”学习教育引向深入,不断增强理论学习的针对性、实践性,通过电视网络、报刊杂志等渠道,认真学习领会十八届六中全会精神,做到勤学勤思、思有所获,思有所进,提升自身党性修养。

二要坚定政治立场,严守政治纪律和规矩。全体党员要自觉遵守党纪党规,坚决贯彻执行党的路线方针政策,始终保持清醒头脑,在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,做到在党言党、在党为党,旗帜鲜明同一切分裂渗透势力作斗争。要按照习总书记对青工作“四个扎扎实实”要求,全面贯彻落实省委“131”发展总要求、州委“169”总体发展思路,进一步增强大局意思、责任意识、服务意识,切实做好本职工作,为全州经济社会发展做出新贡献。

三要遵守党的制度,严肃党内政治生活。政府党组及州政府党支部要进一步加强自身建设,坚持和运用好“三会一课”、组织生活会、谈心谈话、民主评议党员等制度,不断规范党内政治生活。同时,按照党建带团建要求,定期组织党员开展健康向上的文体活动,充分应用宣传栏、网站等媒介展示党员学习教育、文化活动等丰富内容。

四要注重“知行合一”,争做合格党员表率。严格按照党章规定,把党性修养内化于心,把理想信念外化于行,争做“四讲四有”合格党员表率,以良好的形象为即将召开的全州“三会”提供优质服务。

 

 

copyright@2007-2015 www.guoluo.gov.cn all Rights Reserved

果洛藏族自治州人民政府主办 果洛州人民政府办公室承办
果洛州电子政务办公室建设管理 编辑信箱:admin@guoluo.gov.cn
互联网备案信息:
青ICP备07000521   青公网安备 63262102000003号