首页   走进果洛   政府信息   公共服务   互动交流  

     您的位置:首页 > 政府信息 > 政务动态 > 果洛政讯

省等级医院评审专家组圆满完成对果洛州藏医院的评审工作
来源:    时间:2013年11月12日    
 

11910日,创建二级民族医医院评审工作专家组各专家按照公平、公正的原则,通过看、查、访、考、询等方式对果洛州藏医院硬件建设和软件工作进行了全面的检查评审。

 

专家组一致认为,果洛州藏医院自本年度5月正式启动二级甲等综合医院创建工作以来,紧紧围绕《二级民族医医院评审标准实施细则》,层层召开了动员大会,抽调专人办公,强化医院内部精细化管理、培养团队精神、强化岗位责任意识等一系列举措,不断夯实软件和硬件建设,取得了显著的成效。目前,该院门诊量、出院人次和业务收入明显增加,藏医药特色优势特别突出,尤其是藏医药传承、文化建设、特色制剂方面走在了全省的前例;文件的整理、归档非常规范,制度建设走向了规范化,医院各项事业呈现出蒸蒸日上的趋势,为进一步发挥藏医药在农牧区医疗卫生工作中的龙头作用奠定了坚实基础,同意果洛州藏医院为地区级二级甲等综合医院。

 

(州卫生局)