首页   走进果洛   政府信息   公共服务   互动交流  

     您的位置:首页 > 政府信息 > 政务动态 > 果洛政讯

果洛州四项措施推医改惠民生
来源:果洛州政府办    时间:2013年06月24日    
 

  一是制定出台改进工作作风联系群众规章制度。进一步改进工作作风、密切联系群众,组织召开卫生系统组织生活会,全体党员干部围绕作风找差距、查不足,谈心得、定措施。二是积极开展送温暖和结对帮扶活动。深入各县联系点开展结对帮扶活动,切实帮扶结对帮扶牧委会和联系对象解决实际困难问题。三是确定课题深入开展调研工作。结合医改和卫生事业发展重大问题,群众关注的热点难点问题,州政府分管领导及我局负责同志带头开展调查研究,并确定《关于人才队伍建设》、《基本公共卫生服务》等7项课题作为2013年重点调研课题。四是继续深化医药卫生体制改革。继续深入开展省级公立医院改革试点工作,全面推进县级公立医改综合改革工作,重点推进医疗保障、医疗服务、公共卫生、药品集中采购体制综合改革,统筹做好疾病预防控制、卫生应急、妇幼保健、卫生监督、爱国卫生等各项工作,全面提高城乡群众健康水平。
  (果洛州卫生局)