首页   走进果洛   政府信息   公共服务   互动交流  

     您的位置:首页 > 政府信息 > 政务动态 > 果洛政讯

果洛州安排部署今冬明春卫生应急和医疗救治工作
来源:果洛州政府办    时间:2012年10月24日    
 

  一是高度重视卫生应急工作。切实加强对卫生应急工作的组织领导,确保各项应急准备工作全部到位。二是加强应急值守,强化责任落实。严格执行领导带班制度和24小时值班制度,明确责任,落实措施,成立卫生应急和医疗救治、救灾防病工作应急小分队,做好人员、药械、急救车辆等方面的准备工作。三是认真落实医疗救治和卫生防病措施:及时充实门、急诊等一线人员,强化突发公共卫生事件的监测预警和信息报告管理,保障学校及群众的饮水安全,加大药品等应急物资储备。四是加强医疗卫生机构安全防范工作。开展安全隐患排查,做好防火、防盗、防CO中毒、防治安灾害事故等工作,加强检查,落实责任,确保医疗卫生机构自身安全,维护正常医疗工作秩序。

  (果洛州卫生局供稿)