首页   走进果洛   政府信息   公共服务   互动交流  

     您的位置:首页 > 政府信息 > 政务动态 > 果洛政讯

玛沁县举办乡(镇)卫生院卫生专业人员培训班
来源:果洛州政府办    时间:2012年09月11日    
 

  近期,玛沁县举办乡(镇)卫生院公共卫生人员、药学人员和管理人员的业务学习培训班,共有24名专业人员参加了培训。
  培训学习了《国家基本公共卫生服务规范(2011版)》及省级新增的基本公共卫生服务项目,通过兰州七言志教育科技中心开发的农村卫生人员新型视频教学(IPTV互动教学)系统,在县中医院多媒体会议室进行2012年版基本公共卫生服务规范、健康教育、计划免疫、儿童健 康管理、孕产妇健康管理、慢性疾病管理、突发公共卫生事件防治等知识的学习。培训期间,通过电子视频和语音播放,学员们结合工作实际,共同探讨,积极发言,以多种学习方式圆满完成了课程的学习任务。 
  (果洛州卫生局供稿)