您的位置:首页 > 政府信息 > 政府公告
果洛州2018年普通高考报名工作的通知
果洛藏族自治州:http://www.guoluo.gov.cn    来源:果洛州招生办    创建时间:2017/9/20 17:48:19    

各位考生、家长

为了做好2018年普通高考报名工作,根据教育部有关规定,结合我省、我州实际,现就有关事项通知如下:

、报名时间

(一)身份证信息、本人照片信息采集时间为:州属两所高级中学2017年9月20日至30日;省内外借读生、往届生、中职生在2017年10月10日至20日

注:考生完成机读二代身份证和现场拍照后,领取考生号和网上报名初始密码。 

 ()考生上网填报个人报考信息:考生本人凭考生号和网上报名密码自行登录“青海省教育考试网”(http://www.qhjyks.com ),认真阅读《报名须知》、《考试规则》和《刑法修正案(九)》、《国家教育考试违规处理办法》、《普通高等学校招生违规行为处理暂行办法》,签订《考生诚信考试承诺书》(点击确认)后,对本人的网上《高考报名登记表》相关信息进行填报。 网上信息填报期间(时间为2017年11月5日至15日),考生可以对网报信息进行更改,网上报名结束后不得自行更改。如需更改,必须在2017年11月20日前到招办书面申请更改。 

)校验信息:2017年11月15日后,州招办审核、校验考生信息。

)信息确认:2017年11月20日-11月30日,州招办统一打印考生《高考报名登记表》,由考生本人在《高考报名登记表》上亲笔签字确认(考生的父母、老师、同学等均不得代为签字确认),确认后的信息一律不得更改。 

二、报名须提供的证明材料

在高考报名中,考生须提供户口簿(父母及本人)、身份证、就读学校证明(是否为在校在籍实际就读应届高中毕业生、能否毕业)、父母双方单位证明(是否为在青在岗正式职工、世居农牧民、无从省外往省内迁移户籍经历的久居城镇居民)。往届生还要提供以往在我省参加高考的资料(高考报名表、高中学考成绩单、高中阶段学籍档案等)。凡2017年已被普通高校录取而未报到或报到后退学的考生,报名时必须上交有关高校的录取通知书或提供相关的退学证明。凡是从省外迁入我省的户籍,必须提供考生父母及考生本人从省外迁入我省的准迁证、迁移证复印件,并由落户派出所或批准落户的州、县(区、市)公安局加盖户口专用章。

三、体检

体检地点:果洛州人民医院。 

体检时间:2017年10月10日至10月21日

注意:考生和家长查看体检结果并由考生本人签字确认

未尽事宜,请联系州招办0975--8383593咨询或登录“青海省教育考试网”(http://www.qhjyks.com 查看。

             

 

果洛州招生办公室

2017年9月6日