首页   走进果洛   政府信息   公共服务   互动交流  

     您的位置:首页 > 政府信息 > 政府公告

国家统计局果洛调查队住户调查样本轮换工作宣传语
青海果洛:http://www.guoluo.gov.cn    来源:    创建时间:2017-9-18 16:05:38    
 

城乡居民收入水平作为重要的民生指标,一直以来受到各级党委和政府的高度重视。住户调查是城乡居民收入和支出数据的主要来源途径,五年一次的住户调查样本轮换工作正在如火如荼进行中。收支数据始于一家一户,奉献社会源于一点一滴,请大家积极履行公民义务,树立为国记账、为己理财意识,继续配合做好住户调查样本轮换工作,谢谢!

 国家统计局果洛调查队

2017年9月15日


致全国住户调查户的一封信

 

尊敬的调查户:

  您好!

诚挚欢迎您参加全国住户调查。我谨代表国家统计局对您的支持和配合表示衷心感谢!

全国住户调查的主要目的是通过我们对居民家庭的直接调查,准确了解居民收入与支出状况,详细掌握居民人口、就业、居住和社区环境的变化。您所提供的资料是汇总全国居民收入支出和生活状况数据的基础,是国家科学制定收入分配和社会保障政策的依据,对于促进居民增收,改善人民生活,提高国家宏观调控和科学管理水平,具有十分重要的意义。

全国住户调查是国家法定统计调查项目,采用科学的抽样调查方法,在全国随机抽取16万户作为全国4亿多家庭的代表。您的家庭被抽中作为调查户,代表了2500多个同类家庭。真诚希望您能履行好公民的法定义务,积极参与此项调查,按照调查要求和调查内容,逐项认真填写记录家庭情况,把咱们老百姓的实情和期盼告诉国家。统计部门将严格执行《统计法》,对您所填写的资料予以保密,有效保护您的权益,绝不会将您家的个人信息泄漏给其他任何单位和个人。

对您抽出宝贵时间参与住户调查,再次表示衷心感谢。

祝您阖家欢乐,幸福安康!

            国家统计局局长 宁吉喆  

              2017年6月30日



 

copyright@2007-2015 www.guoluo.gov.cn all Rights Reserved

果洛藏族自治州人民政府主办 果洛州人民政府办公室承办
果洛州电子政务办公室建设管理 编辑信箱:admin@guoluo.gov.cn
互联网备案信息:
青ICP备07000521   青公网安备 63262102000003号